ÜBER UNS
Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik?
Nicht bei uns. COQ AU VIN ist dein French Casual Dining Spot in Köln.
ÜBER UNS
Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik?
Nicht bei uns. COQ AU VIN ist dein French Casual Dining Spot in Köln.
LA VIE EN COULEURS
Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, Kerzenschein und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem Ambiente.
Mit unseren modern und kreativ interpretierten Speisen und Getränken wollen wir die französische Küche in Köln entstauben. Dabei rollen wir typische Klassiker wie Coq au Vin, Galettes, Quiche, Crêpes und Cocktails neu auf und geben ihnen einen ganz besonderen Twist. Le petit quelque chose.
Mit hippen Interior und urbanen französischen Sounds rundet COQ AU VIN dein Erlebnis ab – Ein Restaurant, so bunt wie das Leben.
LA VIE EN COULEURS
Bei französischer Küche denkst du an Geigenmusik, Kerzenschein und Kellnern im Frack? Nicht bei COQ AU VIN. Verabschiede dich von strengen Konventionen und steifem Ambiente.
Mit unseren modern und kreativ interpretierten Speisen und Getränken wollen wir die französische Küche in Köln entstauben.
Dabei rollen wir typische Klassiker wie Coq au Vin, Galettes, Quiche, Crêpes und Cocktails neu auf und geben ihnen einen ganz besonderen Twist. Le petit quelque chose.
Mit hippen Interior und urbanen französischen Sounds rundet COQ AU VIN dein Erlebnis ab – Ein Restaurant, so bunt wie das Leben.
VON DER IDEE…
Fast drei Jahre lang haben wir weder Zeit, Kosten noch Mühen gescheut und an unserem Restaurant & Bar Konzept gefeilt. Auf einer Rundreise durch Frankreich sammelten wir viele Ideen und Inspirationen, die die Grundlage unseres Konzeptes bildeten: unser Ziel, die französische Küche zu entstauben und ihr einen neuen, modernen und bunten Anstrich zu verpassen.
VON DER IDEE…
Fast drei Jahre lang haben wir weder Zeit, Kosten noch Mühen gescheut und an unserem Restaurant & Bar Konzept gefeilt. Auf einer Rundreise durch Frankreich sammelten wir viele Ideen und Inspirationen, die die Grundlage unseres Konzeptes bildeten: unser Ziel, die französische Küche zu entstauben und ihr einen neuen, modernen und bunten Anstrich zu verpassen.
…ZUM KONZEPT
Nicht umsonst haben wir uns „LA VIE EN COULEURS“ (deutsch: Das bunte Leben) zum Motto gemacht. Neben unserem hohen Qualitätsanspruch, Weltoffenheit und Toleranz sind auch eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Nachhaltigkeit und Diversität der Kern unserer Unternehmensphilosophie. Durch ein bunt gemischtes Team, faire Bezahlung, Wertschätzung, flachen Hirarchien, Lebensmitteln in Bio-Qualität, dem Beziehen von Öko-Strom, Einkauf von möglichst regionalen Produkten und der Bereitstellung von Unisex-Uniformen sowie genderneutrale WCs versuchen wir unseren Beitrag zu diesen Themen zu leisten.
…ZUM KONZEPT
Nicht umsonst haben wir uns “LA VIE EN COULEURS“ (deutsch: Das bunte Leben) zum Motto gemacht. Neben unserem hohen Qualitätsanspruch, Weltoffenheit und Toleranz sind auch eine angenehme Arbeitsatmosphäre, Nachhaltigkeit und Diversität der Kern unserer Unternehmensphilosophie. Durch ein bunt gemischtes Team, faire Bezahlung, Wertschätzung, flachen Hirarchien, Lebensmitteln in Bio-Qualität, dem Beziehen von Öko-Strom, Einkauf von möglichst regionalen Produkten und der Bereitstellung von Unisex-Uniformen sowie genderneutrale WCs versuchen wir unseren Beitrag zu diesen Themen zu leisten.