FOOD

KATEGORIEN
MITTAGSANGEBOTE
ENTRÉE
TARTE FLAMBÉE
QUICHE
GALETTE
RAGOÛT
SALADE
KIDS
DESSERT

MITTAGSANGEBOTE

JEDEN MONTAG, 11-15 UHR

GALETTE* + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Galette: Nancy, Betragne & Perpignan / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN MITTWOCH, 11-15 UHR

QUICHE* MIT SALAT + SOFTDRINK*

*gültig für alle Quiche / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN DIENSTAG, 11-15 UHR

RATATOUILLE MIT FRENCHRICE UND SALAT + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN DONNERSTAG, 11-15 UHR

FLAMMKUCHEN* + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Flammkuchen: Provence, Alsace, Normandie, Corse & Lyon / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

ENTRÉE

PLATEAU DE LÉGUMES

Variation aus verschiedenem veganen Fingerfood (Kalamata-Oliven*, herzhaftes Kürbispüree*, gebratene Champignons*, geschmortes Ratatouille und knusprige Kartoffelchips*) mit cremiger Aioli* und krossem Baguette*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

12,90 €

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Variation aus verschiedenen französischen Käse*- und Wurstsorten* mit aromatischen Balsamico-Birnen*, cremigem Kürbispüree*, süßem Lavendelhonig*, Kalamata-Oliven*, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

17,90 €

PLATEAU DE FROMAGE (PETIT)

Variation aus verschiedenen französischen Käse-Sorten (Camembert*, Comté*, Ziegenkäse* und Reblochon*) mit Dijon*- und Feigensenf*, süßem Lavendelhonig*, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

15,90 €

PLATEAU DE FROMAGE (GRANDE)

Variation aus verschiedenen französischen Käse-Sorten (Camembert*, Comté*, Ziegenkäse*, Reblochon*, Roquefort*, Petit Basque*) mit Dijon*- und Feigensenf*, süßem Lavendelhonig*, fruchtigen Preiselbeeren, frischen Trauben, edler Schokolade*, knackigen Mandeln und Walnüssen* sowie krossem Baguette*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

27,90 €

SOUPE PROVENÇALE À LA TOMATE

Provenzalische Suppe aus sonnengereiften Tomaten*, frischem Thymian, Rosmarin, Oregano und getrockneten Lavendelblüten*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

6,90 €

SOUPE À L’OIGNON 2

Französische Zwiebelsuppe* mit edlem Cognac* und Lorbeer*, dazu überbackenes Baguette* mit würzigem Gruyère*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

6,90 €

TARTE FLAMBÉE

ALSACE

Knuspriger Flammkuchen* mit Crème fraîche*, würzigem Speck* und milden roten Zwiebeln* nach Elsässer Art.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

TOULOUSE

Knuspriger Flammkuchen* mit Crème fraîche*, würzigem Speck*, süßer Birne*, kräftigem Roquefort-Käse*, frischem Wildkräutersalat und aromatischer Balsamico-Crème*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

16,90 €

NORMANDIE

Knuspriger Flammkuchen* mit Crème fraîche*, zartschmelzendem Camembert*, fruchtigen Waldbeeren*, knackigen Lauchzwiebeln*, gerösteten Walnüssen* und süßer Preiselbeer-Sauce.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

ORLÉANS

Knuspriger Flammkuchen* mit Crème fraîche*, würzigem Ziegenkäse*, süßen Feigen, Lavendel-Honig*, frischem Rosmarin*, knackigen Pekanüssen und essbaren Blüten.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

16,90 €

MARSEILLE

Knuspriger Flammkuchen* mit cremigem Kräuterquark*, geräuchertem Lachs*, milden roten Zwiebeln*, frischen Radieschen*, Dill und leicht scharfer Wasabi-Crème.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

17,90 €

LYON

Knuspriger Flammkuchen* mit herzhafter Rote-Bete-Crème*, roten Zwiebeln*, nussig-süßem Kürbis*, milden Cashew-Kernen*, frischem Blattspinat* und aromatischer Balsamico-Crème*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

10,90 €

CORSE

Knuspriger Flammkuchen* mit milder Paprika-Crème*, getrockneten Tomaten*, Kalamata-Oliven*, cremigem Valbreso (französischer Schafskäse)*, Lavendel-Honig* und würzigem Salbei.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

ST. TROPEZ

Knuspriger Flammkuchen* mit aromatischer Hummersauce, gegrillten Garnelen*, Zucchini*, Auberginen*, Tomaten* und frischem Basilikum*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

18,90 €

PROVENCE

Knuspriger Flammkuchen* mit würziger Spinat-Crème*, milden roten Zwiebeln*, fruchtigen Kirschtomaten*, süßer Paprika*, gegrillter Zucchini* und Aubergine, frischem Rosmarin und Thymian sowie Rosa Pfeffer.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

QUICHE

LORRAINE

Herzhafte Quiche mit zartem Schinken*, mildem Lauch*, Eiern* und Käse*, dazu Beilagensalat* mit hausgemachtem Balsamico-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

12,90 €

STRASBOURG

Herzhafte Quiche mit würzigem Hackfleisch*, Rotwein (Merlot)*, Kümmel*, Zwiebeln*, Kirschtomaten*, Rosmarin*, Thymian*, Eiern* und Käse*, dazu Beilagensalat* mit hausgemachtem Balsamico-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

LOIRE

Herzhafte Quiche mit cremigem Ziegenfrischkäse*, zarten Lauchzwiebeln*, knackigen Kirschtomaten*, Lavendelblüten*, Eiern* und Käse*, dazu Beilagensalat* mit hausgemachtem Balsamico-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

BORDEAUX

Herzhafte Quiche mit von Hand geangeltem Thunfischfilet (aus nachhaltiger Küstenfischerei), Weißwein (Cabernet Blanc)*, milder Chili*, Tomaten*, Kapern*, Kalamata-Oliven*, Eiern* und Käse*, dazu Beilagensalat* mit hausgemachtem Balsamico-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

GALETTE

BRETAGNE

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl)* mit Emmentaler*-, Gouda*- und Gruyère*-Käse, pochiertem Ei*, zartem Schinken*, frischem Blattspinat*, gegrillten Champignons*, Petersilie und Paprika-Chili-Mayonnaise*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

CANNES

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl)* mit Garnelen*, knackigem Brokkoli*, schwarzem Sesam*, Edamame-Bohnen*, frischen Lauchzwiebeln* und Spinat*, leicht scharfer Wasabi-Crème und würziger Erdnuss-Limetten-Sauce.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

16,90 €

NANCY

Herzhafte Spinat-Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl)* mit veganer Basilikummayonnaise*, gegrillten Champignons*, würzigen Kartoffelchips*, Edamame-Bohnen*, frischem Wildkräutersalat*, Kirschtomaten*, Basilikum*, und nussiger Rote-Bete-Crème*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

PERPIGNAN

Herzhafte Rote-Bete-Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl)* mit nussig-süßem Kürbispüree*, Emmentaler*,- Gouda*- und Gruyère*-Käse, knackigem Rucola*, Kürbiskernen und würziger Salbei-Sauce*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

12,90 €

RAGOÛT

RATATOUILLE

Provenzalischer Gemüseeintopf* mit fruchtigen Tomaten*, süßer Paprika*, Zwiebeln*, saftiger Zucchini und Auberginen, dazu 2 Beilagen nach Wahl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

14,90 €

COQ AU VIN

Saftiges Hähnchen (24 Stunden in Rotwein eingelegt)* in kräftiger Rotwein (Pinot Noir)-Sauce* mit würzigem Speck*, knackigen Möhren*, gebratenen Champignons* und provenzialischen Kräutern*, dazu zwei Beilagen nach Wahl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

24,90 €

COQ AU RIESLING

Saftiges Hähnchen (24 Stunden in Weißwein eingelegt)* in Weißwein (Riesling)- Sauce* mit gebratenen Pfifferlingen*, Zwiebeln*, Weintrauben* und Estragon, dazu zwei Beilagen nach Wahl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

29,90 €

BOUILLABAISSE

Provenzalische Fischsuppe mit Garnelen*, Miesmuscheln*, Weißwein (Cabernet Blanc)*, fruchtigen Kirschtomaten*, Lauchzwiebeln*, provenzalischen Kräutern und Pastis,  dazu zwei Beilagen nach Wahl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

28,90 €

RAGOÛT ZUM TEILEN (FÜR 2 PERSONEN)

Auswahl aus zwei Premium-Ragoûts und 4 Beilagen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

42,90 €

BOEUF BOURGUIGNON

Saftige Rinderschulter (24 Stunden in Rotwein eingelegt), in kräftiger Rotwein-Sauce* mit würzigem Speck*, Zwiebeln*, gebratenen Champignons* und edlem Cognac*,  dazu zwei Beilagen nach Wahl.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

24,90 €

RAGOÛT ZUM TEILEN (FÜR 4 PERSONEN)

Auswahl aus zwei Premium-Ragoûts und 8 Beilagen

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

79,90 €

SALADE

NICOISE

Knackiger Wildkräutersalat* mit von Hand geangeltem Thunfischfilet (aus nachhaltiger Fischerei), pochiertem Ei*, knackigem Rucola* Blattspinat*, fruchtigen Kirschtomaten*, Kalamata-Oliven*, Paprikastreifen*, Edamame-Bohnen*, knusprigen Kartoffelchips* und hausgemachtem Nizza-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

18,90 €

TOURMALET

Knackiger gemischter Salat* mit frischem Rucola* und Blattspinat*, Valbreso* (französischer Schafskäse aus den Pyrenäen), saftiger Birne* und Gurke*, frischen Zwiebeln*, fruchtigen Kirschtomaten*,  Kalamata-Oliven*, knackigen Croûtons* und hausgemachtem Nicoise-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

15,90 €

AUVERGNE

Knackiger gemischter Salat* mit frischem Rucola* und Blattspinat*, knackigen Möhren*, süßer Paprika*, fruchtigen Kirschtomaten*, saftiger Salatgurke*, Walnüssen*, lila Kresse*, essbaren Blüten und hausgemachtem Balsamico-Dressing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

12,90 €

DIJON

Knackiger gemischter Salat* mit frischem Rucola* und Wildkräutern* mit Camembert*, fruchtigen Himbeeren*, hausgemachtem Balsamico-Dressing* und Aprikosen* (in Weißwein und Honig gekocht).

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

15,90 €

CÔTE D’AZUR

Knackiger gemischter Salat* mit gebratenen Garnelen*, fruchtigen Kirschtomaten*, frischer Nektarine*, essbaren Blüten und hausgemachtem Cocktail-Dessing*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

17,90 €

KIDS

KIDS TARTE FLAMBÉE

Knuspriger Flammkuchen* mit Crème fraîche*, knackigen Wiener Würstchen und fruchtigem Ketchup*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

5,90 €

KIDS GALETTE SPINAT

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl)* mit veganem Kräuterquark*, fruchtigen Kirschtomaten*, knackigem Blattspinat* und frischer Gurke*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

5,90 €

KIDS – CRÊPE CHOCOLAT

Süßer Crêpe* mit feiner Nuss-Nougat-Créme*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

4,90 €

DESSERT

CRÊPE CHOCOLAT & POPCORN

Süßer Crêpe aus dunklem Kakaoteig* mit luftiger Mousse au Chocolat*, Popcorn, frischen Beeren* und zartschmelzender Weiße-Schokoladen-, Karamell- und Himbeer*-Sauce.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

CRÊPE AVIGNON

Süßer Crêpe* mit cremigem Joghurt-Eis, frischen Feigen, Lavendelhonig*, Limette* und knackigen karamellisierten Erdnüssen.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

CRÊPE MARSHMALLOW & FRAISE

Süßer Crêpe* mit flambierten Marshmallows*, frischen Erdbeeren*, gehackter Pistazie und zartschmelzender Weiße-Schokoladen- sowie Karamell-Sauce.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

9,90 €

CRÊPE SUPRÊME

Süßer Crêpe* mit exotischem Mangosorbet*, frischer Passions- und Drachenfrucht, feinen Macarons, essbaren Blüten sowie fruchtiger Açai- und Himbeer-Sauce*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

13,90 €

TARTE AU CITRON

Hausgemachte vegane Zitronentarte* nach französischer Art mit fruchtigem Mango-Sorbet*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

6,90 €

CRÈME BRÛLÉE À LA LAVANDE

Hausgemachte Crème* mit edler Vanille*, provenzalischen Lavendelblüten* und knackiger Zuckerkruste*, dazu Cassis-Sorbet*.

*aus kontrolliert biologischem Anbau.

7,90 €