FOOD

KATEGORIEN
BRUNCH
MITTAGSANGEBOTE
ENTRÉE
TARTE FLAMBÉE
QUICHE
GALETTE
RAGOÛT
SALADE
KIDS
DESSERT

BRUNCH

JEDEN SAMSTAG & SONNTAG, 10-15 UHR

CROISSANTS BY MADAME CROISSANT

VANILLE-ERDBEERE

Croissant mit Vanille-Crème und frischen Erdbeeren.

7,90 €

PISTAZIE

Croissant gefüllt mit Pistazien-Crème.

7,90 €

DUBAI CHOCOLATE

Croissant gefüllt mit Pistazien-Crème und garniert mit dunkler Schokolade.

7,90 €

TOMATE-MOZZARELLA

Croissant mit frischen Tomaten, cremiger Burrata und würzigem roten Pesto.

8,90€

BRIE

Croissant mit Preiselbeere-Marmelade und weichem Brie.

8,90 €

COOKIES

Croissant mit Cookie-Füllung.

7,90 €

LOTUS

Croissant gefüllt mit Lotus-Crème.

7,90 €

SERRANO

Croissant mit knackigem Rucola und weichem Serrano-Schinken.

8,90 €

RÜHREI

Croissant mit knackigen Gurken, Rührei und Kirschtomaten.

8,90 €

FRENCH BREAKFAST

CROQUE MADEMOISELLE

Eine vegane Köstlichkeit: Baguette mit cremigem Kräuterquark auf pflanzlicher Basis, kombiniert mit knackigem Rucola, gegrillten Champignons, frischer Kresse und saftigen Kirschtomaten.

CROQUE CHEVRE

Fluffige Brioche, verfeinert mit cremigem Ziegenkäse, gegrillter Birne, gerösteter Walnuss und provenzalischem Lavendelhonig.

CROQUE MADAME

Fluffige Brioche, getränkt in Ei, gefüllt mit zartem Kochschinken, geschmolzenem Käse und gekrönt von pochiertem Ei.

CROQUE DE MER

Fluffige Brioche, getränkt in Ei, gefüllt mit frischem Lachs, Guacamole und Zitrone.

9,90 €

13,90 €

14,90 €

17,90 €

FRENCH TOAST

Fluffige Brioche, getränkt in Ei mit Zimt und Zucker, dazu Preiselbeer-Marmelade und Ahorn-Sirup.

EGGS BENEDICT MIT GUACAMOLE

Fluffige Brioche, mit cremiger Guacamole, Kochschinken, pochierten Eiern und samtiger Hollandaise.

12,90 €

14,90 €

PETIT DÉJENEUR

PLATEAU (ALLE)

Alle Plateaus wie Plateau de Légumes, Plateau de Charcuterie und Plateau de Fromage (siehe Kategorie Entrée) können auch zum Brunch bestellt werden.

ŒUF BROUILLÉ

Ein Rührei extra dazu.

ŒUF CUIT

Ein gekochtes Ei extra dazu.

2,90 €

2,90 €

BRUNCH MENUS

CLASSIC FRENCH

Café Au Lait + 1 Croissant zur Auswahl.

BRIOCHE & LILLET

Croque Chèvre + 1 Lillet Wildberry.

MIMOSA MADEMOISELLE

Croque Mademoiselle + 1 Cocktail Mimosa.

BREAKFAST AT COQ AU VIN

Croque Madame + 1 Glas 0,1l Crémant.

7,90 €

15,90 €

15,90 €

17,90€

ALL YOU CAN FRUNCH

Genieße die volle Auswahl unseres Brunch-Angebots.

25 € pro Person

MITTAGSANGEBOTE

JEDEN MONTAG, 11-15 UHR

GALETTE* + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Galette: Nancy, Betragne & Perpignan / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN MITTWOCH, 11-15 UHR

QUICHE* MIT SALAT + SOFTDRINK*

*gültig für alle Quiche / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN DIENSTAG, 11-15 UHR

RATATOUILLE MIT FRENCH RICE UND SALAT + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

JEDEN DONNERSTAG, 11-15 UHR

FLAMMKUCHEN* + SOFTDRINK*

*nur gültig für folgende Flammkuchen: Provence, Alsace, Normandie, Corse & Lyon / nur gültig für folgende Softdrinks: Fritz-Softgetränke, kleine Wasser und Homemade Lemonade

12,90 €

ENTRÉE

PLATEAU DE LÉGUMES

Variation aus verschiedenem veganen Fingerfood (Kalamata-Oliven, herzhaftes Kürbispüree, gebratene Champignons, geschmortes Ratatouille und knusprige Kartoffelchips) mit cremiger Aioli und krossem Baguette.

12,90 €

PLATEAU DE CHARCUTERIE

Variation aus verschiedenen französischen Käse- und Wurstsorten mit aromatischen Balsamico-Birnen, cremigem Kürbispüree, süßem Lavendelhonig, Kalamata-Oliven, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette.

17,90 €

PLATEAU DE FROMAGE (PETIT)

Variation aus verschiedenen französischen Käse-Sorten (Camembert, Comté, Ziegenkäse und Reblochon) mit Dijon- und Feigensenf, süßem Lavendelhonig, fruchtigen Preiselbeeren und krossem Baguette.

15,90 €

PLATEAU DE FROMAGE (GRANDE)

Variation aus verschiedenen französischen Käse-Sorten (Camembert, Comté, Ziegenkäse, Reblochon, Roquefort, Petit Basque) mit Dijon- und Feigensenf, süßem Lavendelhonig, fruchtigen Preiselbeeren, frischen Trauben, edler Schokolade, knackigen Mandeln und Walnüssen sowie krossem Baguette.

27,90 €

SOUPE PROVENÇALE À LA TOMATE

Provenzalische Suppe aus sonnengereiften Tomaten, frischem Thymian, Rosmarin, Oregano und getrockneten Lavendelblüten.

6,90 €

SOUPE À L’OIGNON

Französische Zwiebelsuppe mit edlem Cognac und Lorbeer, dazu überbackenes Baguette mit würzigem Gruyère.

6,90 €

TARTE FLAMBÉE

ALSACE

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, würzigem Speck und milden roten Zwiebeln nach Elsässer Art.

9,90 €

TOULOUSE

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, würzigem Speck, süßer Birne, kräftigem Roquefort-Käse, frischem Wildkräutersalat und aromatischer Balsamico-Crème.

16,90 €

NORMANDIE

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, zartschmelzendem Camembert, fruchtigen Waldbeeren, knackigen Lauchzwiebeln, gerösteten Walnüssen und süßer Preiselbeer-Sauce.

14,90 €

ORLÉANS

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, würzigem Ziegenkäse, süßen Feigen, Lavendel-Honig, frischem Rosmarin, knackigen Pekanüssen und essbaren Blüten.

16,90 €

MARSEILLE

Knuspriger Flammkuchen mit cremigem Kräuterquark, geräuchertem Lachs, milden roten Zwiebeln, frischen Radieschen, Dill und leicht scharfer Wasabi-Crème.

17,90 €

LYON

Knuspriger Flammkuchen mit herzhafter Rote-Bete-Crème, roten Zwiebeln, nussig-süßem Kürbis, milden Cashew-Kernen, frischem Blattspinat und aromatischer Balsamico-Crème.

10,90 €

CORSE

Knuspriger Flammkuchen mit milder Paprika-Crème, getrockneten Tomaten, Kalamata-Oliven, cremigem Valbreso (französischer Schafskäse), Lavendel-Honig und würzigem Salbei.

14,90 €

ST. TROPEZ

Knuspriger Flammkuchen mit aromatischer Hummersauce, gegrillten Garnelen, Zucchini, Auberginen, Tomaten und frischem Basilikum.

18,90 €

PROVENCE

Knuspriger Flammkuchen mit würziger Spinat-Crème, milden roten Zwiebeln, fruchtigen Kirschtomaten, süßer Paprika, gegrillter Zucchini und Aubergine, frischem Rosmarin und Thymian sowie rosa Pfeffer.

9,90 €

QUICHE

LORRAINE

Herzhafte Quiche mit zartem Schinken, mildem Lauch, Eiern und Käse, dazu Beilagensalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing.

12,90 €

STRASBOURG

Herzhafte Quiche mit würzigem Hackfleisch, Rotwein (Merlot), Kümmel, Zwiebeln, Kirschtomaten, Rosmarin, Thymian, Eiern und Käse, dazu Beilagensalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing.

14,90 €

LOIRE

Herzhafte Quiche mit cremigem Ziegenfrischkäse, zarten Lauchzwiebeln, knackigen Kirschtomaten, Lavendelblüten, Eiern und Käse, dazu Beilagensalat mit hausgemachtem Balsamico-Dressing.

14,90 €

BORDEAUX

Herzhafte Quiche mit Thunfischfilet, milder Chili, Tomaten, Kapern, Kalamata-Oliven, Eiern und Käse, dazu Beilagensalat mit hausgemachter Vinaigrette au Citron.

14,90 €

GALETTE

BRETAGNE

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit Emmentaler-, Gouda- und Gruyère-Käse, pochiertem Ei, zartem Schinken, frischem Blattspinat, gegrillten Champignons, Petersilie und Paprika-Chili-Mayonnaise.

14,90 €

CANNES

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit Garnelen, knackigem Brokkoli, schwarzem Sesam, Edamame-Bohnen, frischen Lauchzwiebeln und Spinat, leicht scharfer Wasabi-Crème und würziger Erdnuss-Limetten-Sauce.

16,90 €

NANCY

Herzhafte Spinat-Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit veganer Basilikummayonnaise, gegrillten Champignons, würzigen Kartoffelchips, Edamame-Bohnen, frischem Wildkräutersalat, Kirschtomaten, Basilikum, und nussiger Rote-Bete-Crème.

9,90 €

PERPIGNAN

Herzhafte Rote-Bete-Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit nussig-süßem Kürbispüree, Emmentaler,- Gouda- und Gruyère-Käse, knackigem Rucola, Kürbiskernen und würziger Salbei-Sauce.

12,90 €

RAGOÛT

RATATOUILLE

Provenzalischer Gemüseeintopf mit fruchtigen Tomaten, süßer Paprika, Zwiebeln, saftiger Zucchini und Auberginen, dazu 2 Beilagen nach Wahl.

14,90 €

COQ AU VIN

Saftiges Hähnchen (24 Stunden in Rotwein eingelegt) in kräftiger Rotwein (Pinot Noir)-Sauce mit würzigem Speck, knackigen Möhren, gebratenen Champignons und provenzialischen Kräutern, dazu zwei Beilagen nach Wahl.

24,90 €

COQ AU RIESLING

Saftiges Hähnchen (24 Stunden in Weißwein eingelegt) in Weißwein (Riesling)- Sauce mit gebratenen Pfifferlingen, Zwiebeln, Weintrauben und Estragon, dazu zwei Beilagen nach Wahl.

29,90 €

BOUILLABAISSE

Provenzalische Fischsuppe mit Garnelen, Miesmuscheln, Weißwein (Cabernet Blanc), fruchtigen Kirschtomaten, Lauchzwiebeln, provenzalischen Kräutern und Pastis,  dazu zwei Beilagen nach Wahl.

28,90 €

RAGOÛT ZUM TEILEN (FÜR 2 PERSONEN)

Auswahl aus zwei Premium-Ragoûts und 4 Beilagen.

42,90 €

BOEUF BOURGUIGNON

Saftige Rinderschulter (24 Stunden in Rotwein eingelegt), in kräftiger Rotwein-Sauce mit würzigem Speck, Zwiebeln, gebratenen Champignons und edlem Cognac,  dazu zwei Beilagen nach Wahl.

24,90 €

RAGOÛT ZUM TEILEN (FÜR 4 PERSONEN)

Auswahl aus zwei Premium-Ragoûts und 8 Beilagen.

79,90 €

SALADE

NICOISE

Knackiger Wildkräutersalat mit von Hand geangeltem Thunfischfilet (aus nachhaltiger Fischerei), pochiertem Ei, knackigem Rucola, Blattspinat, fruchtigen Kirschtomaten, Kalamata-Oliven, Paprikastreifen, Edamame-Bohnen, knusprigen Kartoffelchips und hausgemachtem Nizza-Dressing.

18,90 €

TOURMALET

Knackiger gemischter Salat mit frischem Rucola und Blattspinat, Valbreso (französischer Schafskäse aus den Pyrenäen), saftiger Birne und Gurke, frischen Zwiebeln, fruchtigen Kirschtomaten,  Kalamata-Oliven, knackigen Croûtons und hausgemachtem Nicoise-Dressing.

15,90 €

AUVERGNE

Knackiger gemischter Salat mit frischem Rucola und Blattspinat, knackigen Möhren, süßer Paprika, fruchtigen Kirschtomaten, saftiger Salatgurke, Walnüssen, lila Kresse, essbaren Blüten und hausgemachtem Balsamico-Dressing.

12,90 €

DIJON

Knackiger gemischter Salat mit frischem Rucola und Wildkräutern mit Camembert, fruchtigen Himbeeren, hausgemachtem Balsamico-Dressing und Aprikosen (in Weißwein und Honig gekocht).

15,90 €

CÔTE D’AZUR

Knackiger gemischter Salat mit gebratenen Garnelen, fruchtigen Kirschtomaten, frischer Nektarine, essbaren Blüten und hausgemachtem Cocktail-Dessing.

17,90 €

KIDS

KIDS TARTE FLAMBÉE

Knuspriger Flammkuchen mit Crème fraîche, knackigen Wiener Würstchen und fruchtigem Ketchup.

5,90 €

KIDS GALETTE SPINAT

Herzhafte Galette (bretonischer Crêpe aus Buchweizenmehl) mit veganem Kräuterquark, fruchtigen Kirschtomaten, knackigem Blattspinat und frischer Gurke.

5,90 €

KIDS – CRÊPE CHOCOLAT

Süßer Crêpe mit feiner Nuss-Nougat-Créme.

4,90 €

DESSERT

CRÊPE CHOCOLAT & POPCORN

Süßer Crêpe aus dunklem Kakaoteig mit luftiger Mousse au Chocolat, Popcorn, frischen Beeren und zartschmelzender Weiße-Schokoladen-, Karamell- und Himbeer-Sauce.

9,90 €

CRÊPE AVIGNON

Süßer Crêpe mit cremigem Joghurt-Eis, frischen Feigen, Lavendelhonig, Limette und knackigen karamellisierten Erdnüssen.

9,90 €

CRÊPE MARSHMALLOW & FRAISE

Süßer Crêpe mit flambierten Marshmallows, frischen Erdbeeren, gehackter Pistazie und zartschmelzender Weiße-Schokoladen- sowie Karamell-Sauce.

9,90 €

CRÊPE SUPRÊME

Süßer Crêpe mit exotischem Mangosorbet, frischer Passions- und Drachenfrucht, feinen Macarons, essbaren Blüten sowie fruchtiger Açai- und Himbeer-Sauce.

13,90 €

TARTE AU CITRON

Hausgemachte vegane Zitronentarte nach französischer Art mit fruchtigem Mango-Sorbet.

6,90 €

CRÈME BRÛLÉE À LA LAVANDE

Hausgemachte Crème mit edler Vanille, provenzalischen Lavendelblüten und knackiger Zuckerkruste, dazu Cassis-Sorbet.

7,90 €